parlaybola

Parlay Bola | Prediksi Parlay | Prediksi Bola

Prediksi Bola Flamengo Vs Avai 14 Nov 2022

Situs bola Parlaybola.net terbaik dan terpercaya sajikan ulasan aku pada Prediksi Bola Flamengo Vs Avai 14 Nov 2022. Maracana Stadium gelar matchday terakhir Brazil Seri A pekan ini dengan dua tim peroleh tiga poin. Kedua klub Flamengo kontra Avai pastikan para pemain dengan incaran gol yang saling ngotot nantinya. Sementara bentrokan mereka pastikan pergerakan para punggawa terbaik yang haruskan saling bermain fokus. Sedangkan Avai di tuntut dengan laga fokus mereka untuk dapatkan permainan yang lebih baik lagi pekan terakhir.

Tim Flamengo

Bertindak tuan rumah pekan terakhir pada Brazil Seri A jelas Flamengo tetap bermain fokus dengan perolehan tiga poin nya. Sementara bentrokan akan menjamu Avai sang tim papan bawa pada Degradasi musim ini. Permainan kerja sama tim tetap di perlukan dengan tak boleh gagal pada kesempatan besar mereka bermain peroleh tiga poin. Sedangkan bentrokan mereka dengan skema 4-3-3 pada tindakan laga kandang mereka. Kedua lini pekan ini yang di andalkan pelatih Pada lini tengah dan serangan tajam kembali di harapkan. Sedangkan Franca dkk kembali menjadi pilihan pelatih dalam perolehan gol kemenangan mereka pekan ini. Kedua pemain Franga dan Everton harus mampu bermain abgus dengan icnaran gol kemenagan mereka pekan ini.

Tim Avai

Musim ini kelihatanya bermain buruk dan harus berada di posisi degraasi yang memastikan mereka turun kasta musim depan. Sedangkan bentrokan terakhir mereka pekan ini berkunjung ke markas Flamengo yang jelas tak akan mudah dalam perolehan tiga poin. Sedangkan bentrokan mereka pekan ini akan pastikan pelatih dengan pErmainan kerja sama tim yang harus fokus. Kedua pemain terbaik mereka turun dengan incar gol kemenagan meski sulit nantinya. Sedangkan turun dengan permainan menyerang 4-5-1 jelas Avai harus memberikan eprlawanan hebat mereka. Sementara dengan fokus dan kerja sama tim akan menjadi modal ebrmain mereka untuk imbangi Flaemngo.

Prediksi Susunan Pemain

Flamengo ( 4-3-3 )

Souza

Matheuzinho – Bruno – Pablo – Ayrton

Hugo – Pulgar – Vidal

Marinho – Franga – Everton

Avai ( 4-5-1 )

Vladimir

Natanael – Florencio – Wellington – Thales

Dyego – Raniele – Nonoca – Silva – Marcinho

Vitinho

Prediksi Skor

Flamengo 3 – 1 Avai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *