parlaybola

Parlay Bola | Prediksi Parlay | Prediksi Bola

Prediksi Bola Brest Vs Lyon 21 April 2022

Situs bola Parlaybola.net terbaik dan terpercaya sajikan ulasan akurat pada Prediksi Bola Brest Vs Lyon 21 April 2022. Stade Francis Le Ble gelar laga lanjutan Ligue 1 yang memastikan permainan sengit terjadi. Kedua tim yang terlibat dalam perolehan tiga poin Brest kontra Lyon. Brest jelas akan tampil dengan ngotot nantinya dalam perolehan gol kemenagan mereka dari Lyon . Sedangkan permainan Lyon di tuntut dengan para pemain terbaik mereka yang haruskan saling kompak nantinya. Kemungkianna kedua tim akan saling bentrok dengan ngotto nantinya dalam incaran gol kemenangan mereka nantinya.

Prediksi Bola Brest Vs Lyon 21 April 2022

Tim Brest

Jlaankan lag akandang pekan ini Brest harus tampil dengan permainan terbaik mereka dalam perolehan tiga poin nya. Permainan mereka yang hriskan semua lini tampil fokus dan harus saling kompak untuk hadapi Lyon pekan ini. Menmastikan serangan tajam merka Bres akan memastikan permainan mereka dengan laga sekema 4-4-2 kembali. Pelatih akan andalkan permainan Satriano dan Honorat di lini serang untuk pastikan permainan menyerang nantinya. Kedua pemain andalana pelatih akan di turunkan dalm permainan menyerang mereka dan harus mampu saling kompak dalam laga mereka pekan ini dapatkan poin penuh nya

Tim Lyon

Tampil tandang pekan ini Lyon harus memastikan permainan pekan ini dengan saling kompak nantinya. Laga yang jelas tak mudah pekan ini tentu saja ahrus mampu di lewati dalam permainan seirama nantinya. Pelatih andalkana permainan Dembele dkk kembali dalam serangan 4-2-3-1 yang bermain komapk di semua lini nantinya. Fokus dan saling menyerang di semua lini mereka akan dengan permainan yang. Paqueta pekan ini akan diminta pelatih dalam permainan menyerang dengan fokus nantinya. Sedangkan kedua epmain lini tengah yang di andalakan harus mampu salign kompak nantinay dapatkan poin penuh nya.

Prediski Susunan Pemain

Brest ( 4-4-2 )

Bizot

Duverne – Chardonnet – Herelle – Brassier

Faussurier – Belkebla – Lasne – Del Castillo

Satriano – Honorat

Tim Lyon ( 4-2-3-1 )

Lopes

Henrque – Denayer – Da Silva – Dubois

Aouar – Ndombele

Ekambi – Paqueta – Tete

Dembele

Prediksi Skor

Brest 1- 3 Lyon

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *