parlaybola

Parlay Bola | Prediksi Parlay | Prediksi Bola

Prediksi Bola Emelec Vs Guarani 8 Juni 2023

Situs bola Parlaybola.net terbaik dan terpercaya sajikan ulasan aku pada Prediksi Bola Emelec Vs Guarani 8 Juni 2023. Copa Sudamericana pekan ini mengelar salah satu bentrokan seru dari group B. Kedua tim Emelec kontra Guarani pastikan bentrokan mereka dengan saling incar tiga poin pekan ini. Sementara bentrokan bakal berjalan pada George Capwell Stadium untuk memastikan para punggawa terbaik mereka turun pekan ini. Kedua tim di prediksi bakal menjalankan pertandingan dengan saling serang untuk ngotot peroleh gol kemenangan mereka.

Prediksi Bola Emelec Vs Guarani 8 Juni 2023

Performa Tim Emelec

Emelec berada di posisi ketiga pada Group B dengan 5 poin dari 4 laga yang sudah di lakoni mereka dengan kurang maksimal. Sementara bentrokan kandang pekan kelima ini bakal menjamu Guarani yang tak tak mudah dalam perolehan tiga poin meski bermain kandang nantinya. Sedangkan pelatih yang sedang tertantang bakal melakukan persiapan matang untuk menurunkan semua pemain terbaik mereka pekan ini. Formasi 3-4-1-2 bakal haruskan mereka saling bermain kompak di semua lini permainan pekan ini. Sementara bentrokan mereka dalam laga ini haruskan mampu bermain kompak dan haruskan semua lini bermian lebih maksimal tentunya.

Performa Tim Guarani

Sementara pada performa bagus untuk bangkit bermain menang di laga matchday sebelumnya. Guarani wajib bermain kompak kembali untuk mampu pertahankan posisi teratas di group B agar mampu berpeluang lolos ke babak berikutnya. Sementara turun tandang pekan ini Guarani harus mampu bermain cemerlang dalam menjalankan bentrokan tak mudah mereka tentunya. Sedangkan pelatih kembali mengandalkan pergerakan Santander dkk yang haruskan semua kerja sama tim tercipta pekan ini. Kedua pemain penyerang andalan pelatih Camacho dan Santander haruskan mampu bermain menyerang nantinya untuk saling kompak dan bergerak agresif.

Prediksi Susunan Pemain

Emelec (3-4-1-2)

Ortiz

Leguizamon – Leon – Fara

Sosa – Valencia Sanchez – Villaiba – Carabali

Bolanos

Garcia – Angulo

Guarani (4-4-2)

Munoz

Clar – Moya – Roman Torales – Caceres

Benitez Farina – Rios – Gil Romero – Dorrego

Camacho – Santander

Prediksi Skor

Emelec 1 – 1 Guarani

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *