parlaybola

Parlay Bola | Prediksi Parlay | Prediksi Bola

Prediksi Bola Everton Vs Leeds 18 Febuari 2023

Situs bola Parlaybola.net terbaik dan terpercaya sajikan ulasan aku pada Prediksi Bola Everton Vs Leeds 18 Febuari 2023. Premier League gelar salah satu bentrokan seruh untuk perolehan tiga poin pekan ini. Kedua tim papan abwa Everton kontra Leeds pada niatan yang sama dalam perolehan tiga poin pekan ini tentunya. Sementara bentrokan bertempat pada Goodison Park Stadium yang haruskan permainan maksimal Everton di tuntut. Sementara Leeds harus bermain dengan lebih baik lagi dalam incaran tiga pekan ini yang tak boleh lakukan kesalahan fatal di pekan ini. Kedua tim di prediksi akan bermain saling ngotot pada perolehan tiga poin mereka peka ini.

Prediksi Bola Everton Vs Leeds 18 Febuari 2023

Perfoma Tim Everton

Berperfoma buruk di sepajang musim ini Everton di tuntut dengan segerah bangkit untuk permainan bersama pelatih baru saat ini. Sementara bentrokan laga kandang pekan ini akan menjamu Leeds United yang perlu saling kerja sama antar lini mereka dalam perolehan tiga poin tentunya. Everton wajib bermain saling kerja sama dalam semua lini permainan mereka jika tak inginkan kekalahalan pekan ini. Sementara pealtih Sean Dyche haruskan para pemain dengan lebih fokus dalam laga kandang mereka pekan ini. Semenrtara permaiann dengan laga fokus mereka akan dengan formasi 4-5-1 dalam incaran gol kemenangan pekan inI.

Perfoma Tim Leeds

Leeds dengan perfoma yang tak konsisiten untuk musim ini pada permainan di Premier league mereka. Leeds wajib bermain dengan fokus tinggi mereka dalam incaran tiga poin pekan ini kontra Everton. Sedangkan laga pekan ini pelatih andalkan permainan Branford dkk untuk memasatikan serangan tajam mereka pekan ini. Sementara pealtih kemungkinan besar kembali turunkan formasi 4-2-3-1 dalam incaran gol kemenangan lewat serangan balik cepat nantinya. Sedangkan tiga poin menjadi target mati Leeds pekan ini pelatih akan di tuntut dengan strategi bagusnya pekan ini. Kedua lini dengan permainan tuntutan fokus tinggi pada pertahanan dan serangan yang menjamin bentrokan pekan ini.

Prediksi Susunan Pemain

Everton ( 4-5-1 )

Pickford

Coleman – Coady – Tarkowski – Mykolenko

Mcneil – Doucoure – Gueye – Onana – Iwobi

Lewin

Leeds ( 4-2-3-1 )

Meslier

Struijk – Wober – Koch – Ayling

Adams – McKennie

Gnonto – Harrison – Sinisterra

Bamford

Prediksi Skor

Everton 1 – 0 Leeds

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *