parlaybola

Parlay Bola | Prediksi Parlay | Prediksi Bola

Prediksi Bola Inter Vs Udinese 19 Feb 2023

Situs bola Parlaybola.net terbaik dan terpercaya sajikan ulasan aku pada Prediksi Bola Inter Vs Udinese 19 Feb 2023. Matchday 23 Seri A akhir pekan ini gelar salah satu pertandingan seruh pada perolehan tiga poin. Kedua tim yang terlibat Inter kontra Udinese bertempat San Siro Stadium yang haruskan Udinese dengan tuntutan kerja sama tim yang cemerlang. Sementara Inter harus mampu saling kerja sama apik pada incaran tiga poin selaku tuan rumah di laga akhir pekan ini. Kedua tim akan saling bermain ngotot pada incaran gol yang pastikan para punggawa saling keras kepada pada permainanya.

Perfoma Tim Inter

Inter gagal pada perolehan tiga poin pekan kemarin yang berkunjung ke markas Sampdoria dengan skor 0-0. Sementara kegagalan inter pekan kemarin harus bisa di tebus pekan ini pada laga kandang menjamu Udinese. Sedangkan permainan eprfoma Inter harus mampu saling kerja sama di semua lini permainan mereka untuk pastikan perolehan gol kemenangan mereka. Inter turun dengan pergerakan Dzeko dkk yang haruskan kerja sama tim yang jauh lebih baik lagi pekan ini. Kedua penyerang Dzeko dan Martinez harus mampu bergerak agresif dengan formasi yang mereka terapkan 3-5-2 pekan ini. Tiga poin menjadi target mati Inter yang tak boleh gagal bermain fokus di semua lini permainan mereka.

Perfoma Tim Udinese

Udinese dengan perfoma mereka yang tak maksimal pada laga pekan kemarin dengan skor 2-2 kontra Sassuolo. Sementara bentrokan pekan ini dengan laga tandang yang berkunjung ke San Siro hadapi Inter Milan. Turun dengan line up 3-5-1-1 kemungkinan besar pelatih akan menuntut permainan apik di lini tengah untuk berikan tekanan besar kepada Inter nantinya. Sementara ujung tombak mereka Beto di minta fokus dan agresif dalam penyelesaian akhir tentunya. Sedangkan tiga poin pekan ini haruskan permainan kerja sama tim di butuhkan agar mampu berikan perlawanan ketat pada alga sulit mereka pekan ini. Kedua lini dengan permainan apik di serangan dan pertahanan akan menjadi modal bermain lebih baik untuk kesempatan berikan kekalahan keapda Inter.

Prediksi Susunan Pemain

Inter ( 3-5-2 )

Onana

Skriniar – Acerbi – Bastoni

Darmian – Barella – Calhanoglui – Mkhitaryan – Dimarco

Dzeko – Martinez

Udinese ( 3-5-1-1 )

Silvestri

Becao – Bijol – Perez

Ehizibue – Samardzic – Walace – Lovic – Udogie

Pereyra

Beto

Prediksi Skor

Inter 2 – 1 Udinese

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *