parlaybola

Parlay Bola | Prediksi Parlay | Prediksi Bola

Prediksi Bola Libertad Vs Tigre 14 Juli 2023

Situs bola Parlaybola.net terbaik dan terpercaya sajikan ulasan aku pada Prediksi Bola Libertad Vs Tigre 14 Juli 2023. Copa Sudamericana mengelar babak 32 leg pertama pekan ini dengan sejumlah bentrokan sengit. Kedua tim Libertad kontra Tigre pada bentrokan pekan ini akan menjalankan laga penting untuk memastikan kemenangan. Sementara bentrokan bertempat pada Estadio Defensores del Chaco yang akan memastikan bentrokan mereka dengan incaran tiga poin. Sedangkan bentrokan pekan ini bakal menjadi bentrokan yang penting bagi kedua tim untuk lolos ke babak berikutnya.

Prediksi Bola Libertad Vs Tigre 14 Juli 2023

Performa Tim Libertad

Turun markas besar klub pekan ini Libertad di tuntut apik untuk kerja sama tim mereka untuk incaran kemenangan. Sementara belum memastikan performa apik mreka untuk bermain maksimal di semua lini pada permainan musim ini. Kedua pemain yang di andalkan dalam laga pekan ini akan turun bersamaan dalam bermain menyerang nantinya. Fokus dan memastikan permainan kerja sama mereka akan di uji pada laga babak 32 leg pertama pekan ini. Sedangkan pelatih akan berikan arahan keras untuk memastikan permainan mereka dengan saling kerja sama tim yang tak boleh gagal bermain apik incar gol kemenangan kandang pekan ini di leg pertama.

Performa Tim Tigre

Sementara dengan permainan yang kurang konsisten untuk bermain apik di musim ini. Kerja sama tim akan memastikan permainan mereka dengan lebih baik pekan ini. Kedua lini pada permainan kerja sama tim pada pertahanan dan serangan harus memiliki performa yang bagus tentunya. Sedangkan bentrokan pekan ini dengan peluang yang bisa di usahakan memetik kemenangan di laga pekan ini. Sementara bentrokan pekan ini dengan laga yang tak boleh gagal dalam fokus pekan ini tentunya. Sementara permainan kerja sama tim akan menjadi tantangan yang perlu di haruskan saling bermain apik tentunya.

Prediksi Susunan Pemain

Libertad ( 4-3-3 )

Silva

Piris – Viera – Barboza – Acosta

Britez – Riveros – Gomez

Medina – Centero – Villalba

Tigre ( 5-3-2 0

Marinelli

Montoya – Luciatti – Aguilea – Leizza – Garay

Molinas – Cardoza – Zabala

RETEGUI – Colidio

Prediksi Skor

Libertad 2 – 1 Tigre

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *