parlaybola

Parlay Bola | Prediksi Parlay | Prediksi Bola

Prediksi Bola Man City Vs Wycombe 22 Sept 2021

Parlaybola.net situs bola terbaik dan terpercaya sajikan ulasan akurat Prediksi Bola Man City Vs Wycombe 22 Sept 2021. Man City jalankan laga penting mereka pada laga tuan rumah pekan ini lanjutan laga Carabao Cup. Menjamu Wycombe pada laga mereka jelas Man City akan maksimalkan para pemain untuk memastikan kemenangan mereka dengan permainan terbaik. Sedangkan laga pekan ini pada Wycombe harus memastikan perlawanan pada tim inti yang bermain kompak tuntutanya. Bentrokan kedua tim berjalan pada City of Manchester Stadiumm pekan ini dengan target kemenagan Man City

Prediksi Bola Man City Vs Wycombe 22 Sept 2021 telah hadir di situs parlaybola.net yang dirangkum secara jitu dan akurat pada hari ini. Klik Aja!

Tim Man City

Man City bermain pada fase terbaik mereka musim ini dengan incaran gelar juara mereka pekan ini. Beberapa permainan terbaik mereka dengan para pemain yang berkualitas memastikan kemenagan beruntun yang mereka peroleh. Baru saja pasatikan permainan mereka dengan jalan kemenagan yang lebih baik lagi awal musim ini. Pada laga mudah mereka yang cukup beruntung hadapi Wycombe pekan ini pasatikan pergerakan Gabriel Jesus dkk kembali memastikan kemenagan mereka kembali. Untuk laga penting mereka pada kompetisi ini Man City akan tampil dengan Permainan terbaik mereka mendapatkan kemenagan. Man City tak mempunyai alasan untuk kalah dalam laga mereka pekan ini dengan para pemain yang lebih baik nantinya.

Tim Wycombe

Memastikan para pemain dengan laga yang lebih baik lagi pekan ini. Berkuinjung ke maraks Mna City jelas tak akan turunkan mental mereka nantinya. Para pemain diminta saling kerja sama dan bermain percaya diri pada laga ini agar pastikan perlawanan nantinya. Meski sulit pada laga ini jelas saja para pemain dengan tuntutan permainan yang lebih baik lagi untuk terapkan teknik mereka untuk berikan kesulitan ke Man City. Vokes dkk kembali akan dimainkan untuk memastikan permainan mereka dengan laga yang lebih baik lagi nantinya. Jelas laga ini tak boleh dengan cela kesalahan di lini belakang jika atak mau di kalahkan telak oleh Man City.

Prediksi Susunan Pemain

Man City (4-3-3)

Carson

Zinchenko – Ake – Stones – Cancelo

Silva – Fernandinho – Palmer

Mahrez – Jesus – Foden

Wycombe (4-1-2-1-2)

Stockdale

Jacobson – Tafazolli – Sterwart – Grimmer

Thompson

Obita – McCleary

Scowen

Hanlan – Vokes

Prediksi Skor

Man City 4-1 Wycombe

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *