parlaybola

Parlay Bola | Prediksi Parlay | Prediksi Bola

Prediksi Bola Sociedad Vs Cadiz 4 Maret 2023

Situs bola Parlaybola.net terbaik dan terpercaya sajikan ulasan aku pada Prediksi Bola Sociedad Vs Cadiz 4 Maret 2023. Matcday 24 La Liga pekan ini gelar salahs atu bentrokan seru pada perolehan tiga poin. Sociedad akan menjamu Cadiz pada pekan ini yang pastikan laga saling ngotot nantinya. Sementara bentrokan bertempat pada Reale Arena yang haruskan Cadiz dengan permainan fokus mereka pekan ini. Sedangkan Sociedad harus saling kerja sama untuk memperoleh tiga poin yang penting untuk mereka dapatkan pekan ini.

Prediksi Bola Sociedad Vs Cadiz 4 Maret 2023

Perfoma Tim Sociedad

Sociedad bertindak tuan rumah pekan ini dengan kesempatan perolehan tiga poin yang perlu di maksimalkan pada laga pekan ini. Sementara kegagalan dengan menekan kekalahan di laga pekan kemarin Sociedad menyerang 1-0 dari tuan rumah Valencia. Sedangkan laga kandang mereka pekan ini dengan kesempatan yang bagus petik tiga poin menjamu Cadiz. Kedua pemain andalan pelatih jelas akan turun bersamaan pekan ini untuk memastikan tiga poin yang tak di peroleh pekan kemarin. Sedangkan permainan pekan ini turun dengan formasi 4-1-3-2 yang harus mampu di maksimalkan dan fokus untuk menyerang dan bertahan.

Perfoma Tim Cadiz

Cadiz dengan perfoma bagus pekan kemarin kalahkan Rayo Vallecano dengan skor tipis 1-0. Sementara bentrokan sulit pekan ini akan dengan kunjungan mereka ke markas Sociedad pada laga tandang. Sedangkan bentrokan pekan ini Cadiz pada tuntutan permainan cemerlang mereka untuk memastikan perlawanan kepada Sociedad. Cadiz wajib bermain saling kerja sama antar lini mereka jika tak inginkan kekalahan di laga tandang pekan ini. Kedua lini dalam perhatian pelatih di sektor pertahanan dan serangan yang harus mampu saling kerja sama untuk mampu berikan kesulitan besar kepada Sociedad. Sedangkan tiga poin menjadi target pelatih kembali andalkan formasi serang 4-2-3-1 pekan ini. Sementara Roger dkk akan di andalkan pada permainan mereka untuk saling kerja sama memberikan tekanan permainan ke Sociedad nantinya.

Predisi Susunan Pemain

Sociedad ( 4-1-3-2 )

Remiro

Barrenetxea – Zubeldia – Normand – Rico

Zubimendi

Kubo – Mendez – Illrramendi

Sorloth – Oyarzzabal

Cadiz ( 4-2-3-1 )

Ledesma

Arzamendia – Fali – Hernandez – Carelen

Alcaraz – Escalante

Ocampo – Alex – Bongonda

Roger

Prediksi Skor

Sociedad 2 – 1 Cadiz

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *