parlaybola

Parlay Bola | Prediksi Parlay | Prediksi Bola

Prediksi Bola Vitoria Vs Casa Pia 30 Agus 2022

Situs bola Parlaybola.net terbaik dan terpercaya sajikan ulasan aku pada Prediksi Bola Vitoria Vs Casa Pia 30 Agus 2022. Primeira Liga pekan ini sajikan bentrokan seruh dengan dua tim yang saling ngotot nantinya peroleh tiga poin. Kedua tim yang terlibat Vitoria SC kontra Casa Pia yang memastikan bentrokan dengan turunkan tim terbaik mereka. Sedangkan bentrokan akan berjalan pada Estadio Dom Afonso HenriQues pekan ini. Kemungkinan besar Casa Pia harus pastikan tim terbaik mereka dalam incaran poin pada laga tandang mereka ke markas Vitoria SC. Kedua tim jelas akan bermain dengan alot dalam icnaran gol kemenagan mereka pada pertemuan pekan ini.

Prediksi Bola Vitoria Vs Casa Pia 30 Agus 2022

Tim Vitoria SC

Gagal meneruskan kemenagan mereka pada laga tandang mereka pekan kemarin dengan menyerah 2-1 dari tuan rumah Patrimonense. Sedangkan bentrokan pekan ini bertindak tuan rumah dengan incaran tiga poin menjamu Casa Pia. Para pemain terbaik dengan balutan formasi 4-3-3 kembali di andalkan pelatih dalam incaran tiga poin nya. Sedangkan pergerakan Silva dkk harus mampu bermain cemerlang dalam incaran tiga poin pada laga kandang mereka. Kedua lini permainan tim utama pada serangan dan pertahanan akan di tuntut dengan fokus tinggi mereka dapatkan tiga poin nya.

Tim Casa Pia

Pastikan permainan bagus mereka Tim Casa Pia berhasil hentikan pertandingan hasil buruk mereka. Hasil itu akan menjadi modal permainan laga tandang mereka pekan ini dengan kunjungan ke maraks Vitoria SC. Kemungkinan pelatih akan kembali memastikan permainan terbaik mereka dengan formasi 3-4-3 kembali pekan ini. Kedua pemain yang bisa di andalakna di lini depan Rafael dan Codwin harus mampu kembali usahakan gol kemenagan mereka mereka. Sedangkan bentrokan akan di apstikan dengan laga serangan balik yang cepat untuk berikan kekalahan kepada Vitoria.

Prediksi Susunan Pemain

Vitoria ( 4-3-3 )

Varela

Maga – Amaro – Villanueva – H. Sa

Almeida – Bamba – Silva

J. Silva – A. Silva – Lameiras

Casa Pia ( 3-4-3 )

Batista

Nunes – Fernandes – Zolotic

Soares – Neto – Taira – Lelo

Kunimoto – Rafael – Godwin

Prediksi Skor

Vitoria SC 1 – 0 Casa Pia

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *