parlaybola

Parlay Bola | Prediksi Parlay | Prediksi Bola

Prediksi Bola Wales Vs Armenia 17 Juni 2023

Situs bola Parlaybola.net terbaik dan terpercaya sajikan ulasan aku pada Prediksi Bola Wales Vs Armenia 17 Juni 2023. Cardiff City Stadium mengelar salah satu pertandingan Piala Europa League yang kembali di langsungkan pekan ini. Kedua negara Wales kontra Armenia akan menjadi salah satu bentrokan seru dari Group D pada persaingan kedua negara. Sementara Armenia sebagai negara non unggulan harus mampu memperlihatkan kualitas permainan terbaik mereka pekan ini. Sedangkan Wales di tuntut maksimal pada permainan mereka untuk memastikan poin penuh mereka pada jalan lolos ke babak berikutnya.

Performa Timnas Wales

Wales kembali harus mempersiapkan timnas mereka untuk melakoni bentrokan Kualifikasi Piala Europa League pekan ini. Wales haru mampu bermain lebih baik meski dua laga sebelumnya memperoleh hasil bagus dengan 4 poin di posisi kedua pada group D saat ini. Turun markas besar Wales akan menjamu Armenia yang haruskan permainan kerja sama tim dapat atasi permainan Armenia dengan perolehan poin. Turun dengan permainan kerja sama tim pelatih Page kembali andalkan Moore dkk pada serangan mereka. Sedangkan pelatih akan kembali pastikan permainan formasi 3-4-2-1 pada serangan incaran gol kemenangan kembali pekan ini.

Performas Timnas Armenia

Sementara Armenia dalam kondisi yang siap untuk turun tandang pada laga Kualifikasi Piala Europa League pekan ini. Armenia wajib bermain lebih baik untuk laga matchday ketiga yang di lakoni markas Wales sebagai persaingan group D. Sementara bentrokan akan penting untuk Armenia dalam perolehan poin untuk dapatkan peluang mereka lolos nantinya. Sedangkan pelatih kembali mainkan permainan dengan serangan dan pertahanan apik dengan formasi 5-4-1 yang harus fokus. Kedua lini di tuntut pelatih untuk mampu saling kerja sama agar mampu berikan perlawanan ketat kepada Wales pekan ini. Sedangkan peluang Armenia untuk mendapatkan kemenangan memang kecil tetapi masi terbuka lebar untuk permainan mereka jika mampu bermain cemerlang

Prediksi Susunan Pemain

Wales ( 3-4-2-1 )

Ward

Mepham – Rodon – Williams

Roberts – Morrell – Ampadu – James

Wilson – Ramsey

Moore

Armenia ( 5-4-1 )

Beglaryan

Hovhannisyan – Arutyunyan – Haroyan – Voskanyan – Tiknizyan

Barseghyan – Iwu – Spertsyan – Zelarayan

Briasco

Prediksi Skor

Wales 2 – 0 Armenia

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *