parlaybola

Parlay Bola | Prediksi Parlay | Prediksi Bola

Prediksi Bola Girona Vs Sevilla 14 Januari 2023

Situs bola Parlaybola.net terbaik dan terpercaya sajikan ulasan aku pada Prediksi Bola Girona Vs Sevilla 14 Januari 2023. La Liga gelar salah satu bentrokan matchday 17 dengan incaran tiga poin pekan ini. Kedua tim Girona kontra Sevilla akan jalankan bentrokan sengit mereka dengan incaran poin penuhnya. Sedangkan permainan berlasung pada Motilivi Stadium dengan permainan Girona yang harus pastikan kerja sama tim incar tiga poin. Sementara bentrokan akan sulit bagi Sevilla jika tak tercipta kerja sama tim dengan cemerlan dalam laga pekan ini.

Prediksi Bola Girona Vs Sevilla 14 Januari 2023

Perfoma Tim Girona

Bertindak tuan rumah pekan ini Girona bermain menjamu Sevilla dalam incaran tiga poin pekan ke 17 ini. Sementara bentrokan kemarin hanya pastikan 1 poin yang gagal untuk mainkan kerja sama kompak mereka tentunya. Sementara bentrokan akan dengan laga yang haruskan bermain dengan fokus untuk tetap waspada pada serangan Sevilla nantinya. Tiga poin wajib bermain dengan lebih fokus kembali tentunya jika inginkan kemenangan mereka pekan ini. Kedua pemain Castellanos dan Romeu di tuntut dengan kontribusi besar mereka dalam melakoni formasi 4-1-4-1 dalam laga pekan ini. Fokus dan saling kerja sama di semua lini pastikan permainan Girona dengan kesempatan kalahkan Sevilla yang tengah buruk permainanya.

Perfoma Tim Sevilla

Sevilla pada perfoma bagus mereka untuk dua laga terakhir yang memperoleh 4 poin. Sementara permainan mereka tengah bangkit dan kerja keras tim yang sudah bisa pastikan permainan mereka dengan lebih fokus. Sedangkan laga pekan ini jelas dengan permainan tim utama kembali di turunkan pelatih Formasi 3-1-4-2 kembali pelatih pastikan dengan saling kerja sama untuk bermain incaran tiga poinya. Kedua penyerang mereka Lamela dan Nesyri harus mampu saling bermain kombinasi dan agresif incar gol. Sedangkan fokus dan saling kerja sama di semua lini permainan mereka harus dengan laga yang cemerlang dan waspada incar tiga poinya.

Prediksi Susunan Pemain

Girona ( 4-1-4-1 )

Gazzaniga

Martinez – Bueno – D. Lopez – Gutienrrez

Romeu

Couto – Martin – Garcia – Riquelme

Castellanos

Sevilla ( 3-1-4-2 )

Bono

Nianzou – Fernando – Gudelj

Jordan

Navas – Acuna – Oliver – Rakitic

Lamela – Nesyri

Prediksi Skor

Girona 1 – 2 Sevilla

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *